¿Por qué mi sesión de Interprefy Now ha desconectado a todos?
Existen algunos escenarios en los que una sesión de Interprefy Now se cerrará y desconectará a todos los participantes.
Una sesión de Interprefy Now será cerrada, desconectando a todos, en los escenarios siguientes:
- El último anfitrión de la sesión cierra sesión: Interprefy Now cerrará la sesión en un plazo de 5-6 segundos después de que el último anfitrión se desconecte.
- Nadie usa el botón del micrófono para hablar: Después de 30 minutos sin uso del micrófono la sesión se cierra y desconecta a todos.
- El evento está desactivado en el backend: Todos son desconectados inmediatamente.
- El último anfitrión pierde la conexión: la sesión no se interrumpe durante los primeros 15 minutos y el anfitrión puede volver sin que la sesión se desconecte. Si el anfitrión no vuelve dentro de los 15 minutos, la sesión se cierra y todos los invitados son desconectados.
Tenga en cuenta, Interprefy Now no se cerrará si:
- Un invitado cierra sesión: no hace diferencia, la sesión continúa.
- Un anfitrión cierra sesión: No hace diferencia, siempre que no sea el último anfitrión.
- El último anfitrión cambia a otra aplicación en su teléfono: la sesión permanece activa en segundo plano, sin embargo podría sobrecargar la conexión a internet si la otra aplicación la utiliza mucho (p. ej. ver videos, etc.).